您的位置: 首页 > 专家介绍 > 治未病
字体大小:

李雅茜

发表时间:2017-12-26

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191012082046297001

【职称】内科副主任中医师

【业务专长】对于亚健康人群、慢病稳定期人群、体质偏颇人群、特殊人群的中医调理有深入研究,运用“天人合一、四时养生”的整体、平衡的中医理念,通过中药内服及中医特色疗法(针刺、灸法、刮痧、经络治疗、中药熏洗、膏方等)等治疗手段,综合调理患者身心状态,以期达到未病先防、既病早治、病后防复的目标。

对于预防保健、中医养生、健康管理及慢性病调理具有丰富的临床经验,尤其对肺病、心脑疾病、脾胃肝胆疾病、妇科常见病有独到深厚经验。擅长内科各系统常见病、多发病的诊治与调理,如亚健康、内科疾病、妇科病、老年病及疑难杂症的治疗。

【出诊时间】周一、二、三、六全天,周四上午

【诊室】天河区中医医院5楼治未病科 中医养生调理1室

 

李雅茜